А зачем мне это надо, Ивушка? ))))) Вы же знаете как необычно смотрится длинный комментарий в ленте комментариев. Я всегда обращаю свой взгляд только на такие комментарии, потому как, где присутствует много слов, там значит могут присутствовать и умные мысли. Умение написать насыщенный словами комментарий сродни умению навести тень на плетень написать самостоятельное произведение, и является лучшей рекламой и самому произведению, на который он написан, и автору этого комментария. Но потому длинные комментарии и вызывают интерес, что рядом могут присутствовать короткие. А когда все начнут сочинять длинные осмысленные комментарии, то что же это тогда получится, когда на фоне других уже не будет возможности блеснуть своими познаниями в чём-либо, но придётся изыскивать другие формы рекламы своего творчества, хотя к чему всё это, если главным для нас является сам процесс творчества, но не то, как на это отреагируют другие, ибо наши мысли должны быть уникальны и не подвержены сиюминутным потребностям читающей публики, которая и сама порой не знает чего же она хочет, но как всегда летит на те светочи мыслей, в коих проявляются более всего тех восторженных выплесков словесных похвал какому-либо автору, но не туда, где их и в помине нет, совсем не замечая других, безусловно, скромных авторов как я авторов, что в силу своей природной скромности способны выражать свои мысли порою непонятным окружающим сложным языком, но вот желания воспринять восторженные похвалы в виде несмолкающих оваций (в силу их той самой природной скромности) у них не наблюдается, что выражается в безусловной читабельности их произведений при полном отсутствии восторженных похвал, когда каждая похвала в короткой форме, может быть, рождает у тех авторов под собою недоумение как ответить на те восторги читателей, когда природа этих восторгов не совсем понятна по причине их короткого комментария.
|