ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А злая вьюга замела дорогу

А злая вьюга замела дорогу

21 февраля 2019 - Владимир Винников


 

А злая вьюга замела дорогу,

Куда идти? И где мне силы взять?

Продрог конечно и замёрзли ноги,

Меня наверно хочешь испугать?

 

Но сделал шаг и стало легче сразу,

Как будто веру кто свою мне подарил.

- К тебе иду! - Заветную ту фразу,

В пути так много раз я повторил.

 

Любимая! Меня ты вспоминаешь,

Ты в трудную минуту поддержи!

Что тяжело мне, чувствуешь ты, знаешь,

Сквозь бурю эту направление покажи.

 

Твоей руки тепло вдруг ощутил,

Холодный ветер сразу же простил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439943

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439943 выдан для произведения:


 

А злая вьюга замела дорогу,

Куда идти? И где мне силы взять?

Продрог конечно и замёрзли ноги,

Меня наверно хочешь испугать?

 

Но сделал шаг и стало легче сразу,

Как будто веру кто свою мне подарил.

- К тебе иду! - Заветную ту фразу,

В пути так много раз я повторил.

 

Любимая! Меня ты вспоминаешь,

Ты в трудную минуту поддержи!

Что тяжело мне, чувствуешь ты, знаешь,

Сквозь бурю эту направление покажи.

 

Твоей руки тепло вдруг ощутил,

Холодный ветер сразу же простил.

 

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 21 февраля 2019 в 13:46 0
Любовь греет. Замечательно, Владимир. v
Владимир Винников # 23 февраля 2019 в 06:19 0
Благодарю за поддержку и понимание! spasibo-20