Путешествие

21 февраля 2019 - Владимир Винников

Я путешествовать желаю,

Зимой ли, летом, всё равно.

И облететь весь мир мечтаю,

С женой своей давным-давно.

 

Но, как-то всё не получалось,

Учёба, служба сорок лет.

Хоть за границей быть случалось,

Я видел старый, новый свет.

 

Но устаю от перелёта,

Да, время ведь берёт своё.

И без любимой скучно что-то,

Гораздо веселей вдвоём.

 

В дорогу Лида ты готова?

Москва к обеду уже ждёт.

Опять мне в путь, столица снова,

Второй уж раз за этот год.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439944

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439944 выдан для произведения:

Я путешествовать желаю,

Зимой ли, летом, всё равно.

И облететь весь мир мечтаю,

С женой своей давным-давно.

 

Но, как-то всё не получалось,

Учёба, служба сорок лет.

Хоть за границей быть случалось,

Я видел старый, новый свет.

 

Но устаю от перелёта,

Да, время ведь берёт своё.

И без любимой скучно что-то,

Гораздо веселей вдвоём.

 

В дорогу Лида ты готова?

Москва к обеду уже ждёт.

Опять мне в путь, столица снова,

Второй уж раз за этот год.

 

 

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!