ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А завтра, вновь придёшь тиха

А завтра, вновь придёшь тиха

20 февраля 2013 - Леонид Жмурко
А завтра, вновь придёшь тиха,
Со взором кротким и покорным,
Мне будешь с лёгкостью стиха,
Повествовать о нраве вздорном.

Не о своём, но за окном,
Осенней хляби поднебесной.
О пустяках ... но не о том,
Какой была, вчера, несносной.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0118393

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118393 выдан для произведения:
А завтра, вновь придёшь тиха,
И с взором кротким и покорным,
Мне будешь с лёгкостью стиха,
Повествовать о нраве вздорном.

Не о своём, но за окном,
Осенней хляби поднебесной.
О пустяках ... но не о том,
Какой была, вчера, несносной.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 20 февраля 2013 в 15:57 +1
"со взором"...понравилось!
Леонид Жмурко # 20 февраля 2013 в 16:48 0
smile спасибо, подправил. так лучше звучит