ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А все могло бы быть не так

А все могло бы быть не так

8 апреля 2014 - Татьяна Богатка
А все могло бы быть не так.
А все могло бы быть иначе.
До счастья был все лишь шаг,
но одиночество себе назначили...
 
Обиды щит не опустив,
за болью суть не разгадали.
Любовь гордынею прикрыв,
на чудо глупо уповали.
 
Упрямством разум заменив,
небес велению не вняли.
Любви без края не вкусив,
себя жестоко покарали.
 
Не позабыть, не повторить.
Не изменить, не изменится.
И сердце с сердцем не сложить.
И в юность нам не возвратиться.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0207485

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207485 выдан для произведения:
А все могло бы быть не так.
А все могло бы быть иначе.
До счастья был все лишь шаг,
но одиночество себе назначили...
 
Обиды щит не опустив,
за болью суть не разгадали.
Любовь гордынею прикрыв,
на чудо глупо уповали.
 
Упрямством разум заменив,
небес велению не вняли.
Любви без края не вкусив,
себя жестоко покарали.
 
Не позабыть, не повторить.
Не изменить, не изменится.
И сердце с сердцем не сложить.
И в юность нам не возвратиться.
 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 8 апреля 2014 в 11:11 0
Не изменить, не измениться... Как это верно! Хорошие стихи, спасибо!
Татьяна Богатка # 10 апреля 2014 в 14:54 0
Спасибо, что навестили. С теплом. buket1
МариАнна Макарова # 8 апреля 2014 в 17:49 0
Какие щемящие строки...
К сожалению, жизнь не признаёт сослагательного наклонения.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Богатка # 10 апреля 2014 в 14:56 0
Да, Марианна, Вы правы... sneg