ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А весна всё ходит, бродит...

А весна всё ходит, бродит...

18 апреля 2017 - Юрий Толстов


А весна все ходит, бродит
Ветром стылым обижает.
То поземкой колобродит,
То вдруг в лето погружает.
Так  и мы с тобой оба
Кружим,пальцев не касаясь.
Согревая не особо,
Словом милым не ласкаясь.
Я устал,я жажду лета,
Я уже отмерз душою.
Ведь живёт же лето где-то
Между мною и тобою...

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0382760

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382760 выдан для произведения:

А весна все ходит, бродит
Ветром стылым обижает.
То поземкой колобродит,
То вдруг в лето погружает.
Так  и мы с тобой оба
Кружим,пальцев не касаясь.
Согревая не особо,
Словом милым не ласкаясь.
Я устал,я жажду лета,
Я уже отмерз душою.
Ведь живёт же лето где-то
Между мною и тобою...

 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!