ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ведь жёнам турецким-то проще

А ведь жёнам турецким-то проще

20 января 2014 - Татьяна Белова
 

А ведь жёнам турецким-то  проще…

Не орать, не с лопатой кидаться…

Там, где разум всем верный помощник –

Жёнам легче с любимым справляться:

Лепестки олеандра на блюдце

Рядом с чашкою чая для мужа…

Тонкий знак – на себя оглянуться,

Выбрать между: женою и стужей,

Что по венам с отравой прольётся,

Если плоть неразумного мужа

Деву тешить тайком - не уймётся.

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182583

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182583 выдан для произведения:  

А ведь жёнам турецким-то  проще…

Не орать, не с лопатой кидаться…

Там, где разум всем верный помощник –

Жёнам легче с любимым справляться:

Лепестки олеандра на блюдце

Рядом с чашкою чая для мужа…

Тонкий знак – на себя оглянуться,

Выбрать между: женою и стужей,

Что по венам с отравой прольётся,

Если плоть неразумного мужа

Деву тешить тайком - не уймётся.

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!