ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А завтра у нас - весна!

А завтра у нас - весна!

20 января 2014 - Татьяна Белова

А завтра у нас - весна!

И мартовский кот разорётся,

И будет тебе не до сна.

И утро - капелью прольётся…

А завтра, быть может, любовь

От лучика солнца зажжётся.

И жизнь в каждой жилке проснётся

И выпустит почки сосна…

 

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182590

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182590 выдан для произведения:

А завтра у нас - весна!

И мартовский кот разорётся,

И будет тебе не до сна.

И утро - капелью прольётся…

А завтра, быть может, любовь

От лучика солнца зажжётся.

И жизнь в каждой жилке проснётся

И выпустит почки сосна…

 

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!