ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты знаешь... у меня ледяное сердце...

А ты знаешь... у меня ледяное сердце...

article417108.jpg
А ты знаешь... у меня ледяное сердце...
И не тает оно... нету смысла.
Не пытайся со мной рядом согреться...
На стене календарь... просто числа.

В моем мире зима... и весна не настанет...
Не ходи за мной следом и мне не звони.
Даже если уж очень и очень потянет...
На меня через холод полярный взгляни.
 

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0417108

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417108 выдан для произведения: А ты знаешь... у меня ледяное сердце...
И не тает оно... нету смысла.
Не пытайся со мной рядом согреться...
На стене календарь... просто числа.

В моем мире зима... и весна не настанет...
Не ходи за мной следом и мне не звони.
Даже если уж очень и очень потянет...
На меня через холод полярный взгляни.
 
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 мая 2018 в 19:08 0
Ледяное, ледяное. Однако. Это. Так. Не. Работает. И из полярной дымки гулко прозвучат слова:" Ну я бу-ду зо-лот-кой! "
Снежана Королёк # 23 мая 2018 в 19:11 0
laugh laugh laugh
Скальд # 23 мая 2018 в 21:05 0
Ледяное сердце гонит антифриз,
Коренится в детстве жизненный каприз.
Снежана Королёк # 23 мая 2018 в 22:31 0
Да разве ж это каприз?