ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты не нужен мне сто лет Авторская песня

А ты не нужен мне сто лет Авторская песня

article417090.jpg
Ты думаешь, я побегу за тобой?
Типа ты лучший и супер-крутой?
Думаешь жду твоего я звонка?
Только вот тебе мое пока.

А ты не нужен мне сто лет.
Такой вот мой тебе ответ.
И откровенно говоря,
Давно ты мне до фонаря.
А ты не нужен мне сто лет.
Мне надоел твой детский бред.
Со мной ты рядом не стоял...
Теперь вот плачь, что потерял.

И все по парам... Ты один...
Такой вот мега господин.
А мне давно пора домой -
От тебя устрою выходной.
 
 

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0417090

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417090 выдан для произведения: Ты думаешь, я побегу за тобой?
Типа ты лучший и супер-крутой?
Думаешь жду твоего я звонка?
Только вот тебе мое пока.

А ты не нужен мне сто лет.
Такой вот мой тебе ответ.
И откровенно говоря,
Давно ты мне до фонаря.
А ты не нужен мне сто лет.
Мне надоел твой детский бред.
Со мной ты рядом не стоял...
Теперь вот плачь, что потерял.

И все по парам... Ты один...
Такой вот мега господин.
А мне давно пора домой -
От тебя устрою выходной.
 
 

 
Рейтинг: +2 1424 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 мая 2018 в 22:49 0
Это еще один стих из Вашей рубрики "скидываем козлов с пьедестала"? Они прямо с каждым разом все лучше. Он мне нравится еще какими-то интонациями справедливого возмездия. Ни мести, а возмездия. Какой - то он... Какой - то он тоже теплый, как первый абзац из предыдущего стиха(ну, куда мы немножко бревнышек привезли). Как будто хорошему человеку сделали больно, а он расстроился и вот так вот написал, при этом передав нам свою красивую и теплую грусть.
Снежана Королёк # 23 мая 2018 в 01:54 0
Хотела написать 2 легких песенки, остальные потяжелее будут. Но похоже это не мое. Не нравятся мне они sad . Чего-то не хватает в них