ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты, как вешняя вода

А ты, как вешняя вода

30 ноября 2020 - Grecija
article484661.jpg


А ты, как вешняя вода
Исчез с рассветом.
К нам не вернется никогда
Хмельное лето.
Не мять травы в степных лугах,
Не падать в росы...
Развеял ветер чувства в прах,
Оставив прозу.
 
Не улететь под облака,
Нет силы в крыльях.
Отныне в сердце пустота —
Былое былью.
И на закате мы вдвоём
Не встретим осень —
Любовь покинула наш дом...
И иней в косах.

© Copyright: Grecija, 2020

Регистрационный номер №0484661

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484661 выдан для произведения: А ты, как вешняя вода
Исчез с рассветом.
К нам не вернется никогда
Хмельное лето.
Не мять травы в степных лугах,
Не падать в росы...
Развеял ветер чувства в прах,
Оставив прозу.
 
Не улететь под облака,
Нет силы в крыльях.
Отныне в сердце пустота —
Былое былью.
И на закате мы вдвоём
Не встретим осень —
Любовь покинула наш дом...
И иней в косах.
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!