ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Темно и днём и ночью

Темно и днём и ночью

1 января 2021 - Grecija
article486786.jpg
Ни комара, ни мухи... Хандрю, дошла до точки.
Дорога жидкой кашей из снега и дождя.
Просвета нет ни капли. Темно и днём и ночью.
Теряет лист последний настенный календарь.

Погода просто гадость. Не греет чашка кофе
И ни глоток абсента, ни тёплый мамин плед.
На миг вернуть бы лето: где сосны, солнце, море...
Где каждый день как праздник, хандры в помине нет.

© Copyright: Grecija, 2021

Регистрационный номер №0486786

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486786 выдан для произведения: Ни комара, ни мухи... Хандрю, дошла до точки.
Дорога жидкой кашей из снега и дождя.
Просвета нет ни капли. Темно и днём и ночью.
Теряет лист безбожно настенный календарь.

Погода просто гадость. Не греет чашка кофе
И ни глоток абсента, ни тёплый мамин плед.
На миг вернуть бы лето: где сосны, солнце, море,
Где в прибалтийских дюнах остался счастья след.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Кузнецов # 4 января 2022 в 19:44 0
Нам с тобою по чашечке кофе, дв с коньячком.
А потом завалиться б а мягкий ковёр, лечь ничком.
И представить себе и горячее солнце и море,
Чтоб зима не казалась несчастьем и горем. lady-5
Лидия Копасова # 9 марта 2023 в 14:53 0
den-rozhdenija-3