ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ТРЕТИЙ - НАШЕ СЧАСТЬЕ...

А ТРЕТИЙ - НАШЕ СЧАСТЬЕ...

5 ноября 2020 - Елена Тихонова
article483053.jpg

 

Песнь колыбельную   сверчок  поёт в ночи,

 Её мотив навеет сон, в нём будешь рядом…

 Волнуясь,  сердце часто-часто  застучит,

 В ответ на  ласку в твоём  взгляде.

 

 До донышка  из поцелуя выпью  хмель,

 Замру на миг, обвив тебя руками…

 В стихийном вихре спляшет  карусель,

Любовь и нежность  закружив вновь с нами.

 

Когда со мною ты, живу я, всё смогу,

Пусть прочь  бегут ветра мои,  ненастья,

Идти не трудно  в дождь и снежную пургу,

И не мешает третий…   наше СЧАСТЬЕ…

© Copyright: Елена Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0483053

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483053 выдан для произведения:

 

Песнь колыбельную  запел сверчок в ночи,

 Его напев навеет сон,  где будешь рядом…

 Волнуясь,  сердце часто-часто  застучит,

 Едва заметит ласку в милом  взгляде.

 

 До донышка  у поцелуев выпью  хмель,

 Замру на миг, обвив тебя руками…

 В стихийном вихре, слово  карусель,

Любовь и нежность  закружились с нами.

 

Когда со мною ты, живу я, всё смогу,

 И прочь  сбегут ветра мои,  ненастья,

Идти не трудно  в дождь и снежную пургу,

 

И не мешает третий…   наше СЧАСТЬЕ…

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (4)
Нина Колганова # 7 ноября 2020 в 12:11 +1
Леночка,эмоции любви прекрасны! best-6 Нежное и трепетное чувство ты передала очень красиво! Счастья тебе!
Елена Тихонова # 7 ноября 2020 в 12:55 0
СПАСИБО! spasibo-8
Елена Нацаренус # 8 мая 2021 в 17:08 +1
Как замечательно сказано - а третий-наше счастье!Очень понравились стихи, Елена! С наступающим Днём Победы! cvety-rozy-17
Елена Тихонова # 8 мая 2021 в 21:29 0
Спасибо Елена. Здоровья Вам. cvety-landyshi