ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А снега растаяли.

А снега растаяли.

А снега растаяли,
Лужицы оставили.
Мальчикам и девочкам стало не до сна.
Распустились вербочки.
В шляпках ходят девочки.
В шляпках ходят девочки. Знать пришла весна!
Ходят черноокие,
Ходят одинокие,
Из под шляпок жалобно на парней глядят.
Распустились вербочки.
Не грустите девочки!
И для вас готовится свадебный наряд.
Ходят парни стройные,
Ходят неспокойные,
Смотрят, с кем бы вечером вместе помолчать.
Распустились вербочки.
Торопитесь, девочки,
Торопитесь, девочки, весну свою встречать!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224674

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224674 выдан для произведения: А снега растаяли,
Лужицы оставили.
Мальчикам и девочкам стало не до сна.
Распустились вербочки.
В шляпках ходят девочки.
В шляпках ходят девочки. Знать пришла весна!
Ходят черноокие,
Ходят одинокие,
Из под шляпок жалобно на парней глядят.
Распустились вербочки.
Не грустите девочки!
И для вас готовится свадебный наряд.
Ходят парни стройные,
Ходят неспокойные,
Смотрят: "С кем бы вечером вместе помолчать?"
Распустились вербочки.
Торопитесь девочки,
Торопитесь девочки, весну свою встречать!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!