ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А по прогнозу завтра снова дождь

А по прогнозу завтра снова дождь

9 июля 2014 - Ольга Гугнина
article225827.jpg
А по прогнозу завтра снова дождь.
И мне придется вновь листать тетради,
Смотреть, как с крыш серебряные пряди
свиваются. Дождь на тебя похож.

Похож, не спорь, а хочешь чай со льдом?
Я так люблю твой чуть курносый профиль...
А помнишь, как делили счастья крохи?
И как пришла впервые в этот дом?

Не хмурься, пей. А дождь стоит стеной...
Там, на скамье, забытый мной мобильник.
Сад занавешен теплым летним ливнем,
Да, видно, солнце взяло выходной.

Но завтра лето, ты его так ждешь.
А там что? Отпуск, поезда и море.
Давай о ссорах никогда не вспомним, 
Хотя и по прогнозу снова дождь.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0225827

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225827 выдан для произведения:
А по прогнозу завтра снова дождь.
И мне придется вновь листать тетради,
Смотреть, как с крыш серебряные пряди
свиваются. Дождь на тебя похож.

Похож, не спорь, а хочешь чай со льдом?
Я так люблю твой чуть курносый профиль...
А помнишь, как делили счастья крохи?
И как пришла впервые в этот дом?

Не хмурься, пей. А дождь стоит стеной...
Там, на скамье, забытый мной мобильник.
Сад занавешен теплым летним ливнем,
Да, видно, солнце взяло выходной.

Но завтра лето, ты его так ждешь.
А там что? Отпуск, поезда и море.
Давай о ссорах никогда не вспомним, 
Хотя и по прогнозу снова дождь.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Мурзов # 9 июля 2014 в 09:09 +1
Мне нравится! Каким-то добрым теплом веет от Ваших строк, Ольга! И кажется, что всё у Вас будет хорошо. Это погоду даёт нам природа, а погоду любви делаем мы сами.
С теплом,
Валентин
Ольга Гугнина # 9 июля 2014 в 22:17 0
Я тоже только на хорошее и надеюсь.Спасибо Вам за теплоту.Заходите в гости soln