ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заплутало лето, заплутало

Заплутало лето, заплутало

9 июля 2014 - Ольга Гугнина
article225826.jpg
Заплутало лето, заплутало
В землянично - ягодных рассветах.
Где-то за домишками упало
В мураву, как в платьишко одетым.

Потерялось в сонной полудреме,
В зное терпком будто растворилось.
Заплутало лето в колокольне,
В лепестках ромашки - заблудилось.

Заплутало лето, заплутало...

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0225826

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225826 выдан для произведения:
Заплутало лето, заплутало
В землянично - ягодных рассветах.
Где-то за домишками упало
В мураву, как в платьишко одетым.

Потерялось в сонной полудреме,
В зное терпком будто растворилось.
Заплутало лето в колокольне,
В лепестках ромашки - заблудилось.

Заплутало лето, заплутало...
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!