ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А память под шорохи листьев...

А память под шорохи листьев...

19 января 2022 - Сергей Кривонос
А память под шорохи листьев
Ведет вновь и вновь
В загадочный край, где, как призрак,
Блуждает любовь.
 
Где бодрые ветры вздымают
Густую траву,
Созвучьями день наполняя,
Как строчки — строфу.
 
Где между надежд и сомнений,
Красот и хламья
Любовь — как совпавшие тени,
Твоя и моя.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2022

Регистрационный номер №0502831

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502831 выдан для произведения: А память под шорохи листьев
Ведет вновь и вновь
В загадочный край, где, как призрак,
Блуждает любовь.
 
Где бодрые ветры вздымают
Густую траву,
Созвучьями день наполняя,
Как строчки — строфу.
 
Где между надежд и сомнений,
Красот и хламья
Любовь — как совпавшие тени,
Твоя и моя.
 
Рейтинг: +6 165 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 20 января 2023 в 13:52 0
Совпавшие тени любви...
Очаровало стихотворение, Сергей!
live1
Сергей Кривонос # 20 января 2023 в 19:13 0
Рад Вашему очарованию! tort-4
Владимир Непогодьев # 21 января 2023 в 00:40 0
Мне понравилось.
Желаю всего наилучшего, Сергей!
Сергей Кривонос # 21 января 2023 в 09:29 0
Спасибо, Володя! spasibo=9