А НУЖНО ЛЬ

5 апреля 2019 - Наталия Суханова

Уж не могу сказать, что рада...
Давно уже сама жила!
Принять тебя своей наградой,
Что невзначай Судьба дала?!

Годков тебе совсем немало,
Но есть ещё и блеск в глазах,
И сердце, видно, не устало,
Коль хочешь сделать новый шаг...

Не знаю, сколько раз терял ты,
Кого, когда и как любил...
В снега, в метель умчались нарты,
Что было, всё же, позабыл!?

А у меня за далью-Память,
Что будоражит по ночам...
Не знаю, может в лету канет,
А может верит - не отдам!

Всё в жизни сложно!Есть преграды
И сердцу трудно всё принять...
Считать тебя Судьбы наградой,
Иль глупой шуткой...Как понять?!
 
Поверила в Души движенье,
В возможность силу чувства возродить...
А оказалось, что сомненья...
Их не унять, не укротить
 
Ну, что таить, маячит старость,-
Не девочка, чтоб в омут головой!
Хотя и в мыслях-жизнь и младость
И не готово сердце на покой!!!

 
И ночь весенняя всё манит,
Сверкает звёздный небосвод...
Душа саднит: " А, вдруг, обманет...
Не верь! Тебе который год?"

Ищу ответ в семействе дружном-
В себе и памяти своей,
А мозг твердит: " Подумай, нужно ль"?...
А звуки лиры всё сильней!

© Copyright: Наталия Суханова, 2019

Регистрационный номер №0444686

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444686 выдан для произведения:

Уж не могу сказать, что рада...
Твой взгляд настиг " из-за угла"!
Принять тебя своей наградой,
Что невзначай Судьба дала?

Годков тебе совсем немало,
Но есть ещё и блеск в глазах,
И сердце, видно, не устало,
Коль хочешь сделать новый шаг...

Не знаю, сколько раз терял ты,
Кого, когда и как любил...
В снега, в метель умчались нарты,
Что было, всё же, позабыл!?

А у меня за далью-Память,
Что будоражит по ночам...
Не знаю, может в лету канет,
А может верит - не отдам!

Всё в жизни сложно!Есть преграды
И сердцу трудно всё принять...
Считать тебя Судьбы наградой,
Иль глупой шуткой...Как понять?!

А ночь весенняя всё манит,
Сверкает звёздный небосвод...
А в сердце шёпот: " Вдруг обманет,
Не верь! Тебе который год?"

Ищу ответ в семействе дружном:
В себе и памяти своей,
А мозг твердит: " Подумай, нужно ль"?...
А звуки лиры всё сильней!
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 мая 2019 в 16:04 +1
НАТАЛОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!! ЕСЛИ С ВАМИ ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ, ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!! Я ПРОСТО В "ЗАХВАТЕ", КАК ГОВОРЯТ У НАС НА УКРАИНЕ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!! СОПРОВОЖДЕНИЕ БЕСПОДОБНОЕ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛА РОМАНС!!! spasibo-13
Наталия Суханова # 28 мая 2019 в 20:43 0
Марточка! Я Вам очень благодарна за дружескую поддержку и сердечное отношение ко мне и моим работам! Поверьте, я очень ценю нашу дружбу! Обнимаю и желаю ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! c0411 spasibo-13 cvety-rozy-8