ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А любит ли она?

А любит ли она?

article205317.jpg
Взволнованная чудным ливнем чувств
Ты расплескала по плечам льняные волосы...
Изгиб волны, в ходьбе прибрежной шарм
И блеск небесной пропасти
В глазах огромных засверкал,
От жарких губ до пояса.

Но тайны вечер так и не узнал,
Она невинна, романтична, женственна,
А плети рук, улыбка, гибкий стан
Ласкают нежное мгновение.
Я очарован, без сомнения,
Она естественна, прекрасна,

В надежде теплится и борется душа
И образы бредут, как тысяча прохожих...
Люби её и не нужны слова!
Но вряд ли душу успокоишь
И боль ей в душу вложишь.
Вопрос,- а любит ли она!?
 
 
Фото Бобровничего О.В.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205317

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205317 выдан для произведения: Взволнованная чудным ливнем чувств
Ты расплескала по плечам льняные волосы...
Изгиб волны, в ходьбе прибрежной шарм
И блеск небесной пропасти
В глазах огромных засверкал,
От жарких губ до пояса.

Но тайны вечер так и не узнал,
Она невинна, романтична, женственна,
А плети рук, улыбка, гибкий стан
Ласкают нежное мгновение.
Я очарован, без сомнения,
Она естественна, прекрасна,

В надежде теплится и борется душа
И образы бредут, как тысяча прохожих...
Люби её и не нужны слова!
Но вряд ли душу успокоишь
И боль ей в душу вложишь.
Вопрос,- а любит ли она!?
 
 
Фото Бобровничего О.В.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 31 марта 2014 в 22:09 0
Очень красивые стихи.
Владимир Бобровничий # 1 апреля 2014 в 00:05 0
Денис, рад знакомству! С уважением, Владимир.