Татьяне

article205316.jpg
Снежная дымка вьётся и стелется,
Зябнут, темнеют клуб и дома,
Песня летит за родную околицу,
Песня волнует людские сердца.

 Годы аккордами вряд ли измеряешь,
Вот уже двадцать, как клуб приняла,
Татьяна Сергеевна, Вам с уважением,
Люди доверили ум и сердца!

Милая, добрая, неугомонная
Нежной улыбкой сегодня горишь!
Слушай! Гармоника сыплет мелодию,
В этой мелодии вся твоя жизнь!

 
На фото картина "Зима",темпера,
художник автор. 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205316

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205316 выдан для произведения: Снежная дымка вьётся и стелется,
Зябнут, темнеют клуб и дома,
Песня летит за родную околицу,
Песня волнует людские сердца.

Годы аккордами врядли измеряешь,
Вот уже двадцать, как клуб приняла,
Татьяна Сергеевна, Вам с уважением,
Люди доверили ум и сердца!

Милая, добрая, неугомонная
Нежной улыбкой сегодня горишь!
Слушай! Гармоника сыплет мелодию,
В этой мелодии вся твоя жизнь!


На фото картина "Зима",темпера,
художник автор. 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!