А я не знал...

28 августа 2015 - Владимир Бобровничий
article305215.jpg
В полящий зной душа моя
Томилась в суете безликой,
Не поняла любви великой,
Когда цвела твоя весна.

Как сердце чувственное сжало
В хмельном порыве до зари,
Как расцветало до поры
Весны бессмертное начало.

Как жаворонком в небе пела
В красивых, радужных лучах,
Молилась солнцу в небесах,
И тело тихо в росах спело...

А я не знал, как незабудки,
Ваш голубой желанный взгляд,
Вершили без меня обряд
Не разбудил мой образ чуткий.

Твою весну не смог увидеть,
Душой испить вишнёвый цвет,
И клятв немыслимый обет...
Да, я не смог весну увидеть!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0305215

от 28 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305215 выдан для произведения: В полящий зной душа моя
Томилась в суете безликой,
Не поняла любви великой
Когда цвела твоя весна.

Как сердце чувственное сжало
В хмельном порыве до зари,
Как расцветала до поры 
Весны порывное начало.

Как жаворонком в небе пела
В красивых, радужных лучах,
Молилась солнцу в небесах,
И тело тихо в росах спело...

А я не знал, как  незабудки,
Ваш голубой, желанный взгляд,
Красавиц умилённый ряд,
Не разбудивший образ чуткий.

Твою весну не мог увидеть,
Душой испить вишнёвый цвет,
И клятв немыслимый обет..
Да, я не смог весну увидеть!
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Солодилов # 7 сентября 2015 в 19:20 0
В слове хмельнеом лишняя буква е
Владимир Митяев # 7 сентября 2015 в 22:21 0
ДУМАЮ. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd