ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Я НЕ ГОРДЫЙ

А Я НЕ ГОРДЫЙ

10 июля 2013 - Дмитрий Черашний

    А я не гордый.

Если просит осень,

Шалаш тебе

Из золота построю.

Сверкает он

Сусальною листвою…

И лето подарю

Деньков на восемь.

 

На окнах

Витражи из паутинок,

Ковёр цветастый

Вместо половицы.

…присядем

И прошедшего страницы,

Напомнят предсказания

Ундины…

 

 

Продлится наше лето

В этой сказке…

Порывы ветра

В нашем танце быстром,

Рассветный дождь

Звенящий, серебристый,

Уже не смоют

Яркой сочной краски.

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2013

Регистрационный номер №0146405

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146405 выдан для произведения:

    А я не гордый.

Если просит осень,

Шалаш тебе

Из золота построю.

Сверкает он

Сусальною листвою…

И лето подарю

Деньков на восемь.

 

На окнах

Витражи из паутинок,

Ковёр цветастый

Вместо половицы.

…присядем

И прошедшего страницы,

Напомнят предсказания

Ундины…

 

 

Продлится наше лето

В этой сказке…

Порывы ветра

В танце быстром,

Рассветный дождь

Звенящий, серебристый,

Уже не смоют

Яркой сочной краски.

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (7)
Robert # 10 июля 2013 в 19:58 +1
Замечательно!
Однако, в этой строке не хватает 2 слогов:
"Порывы ветра - - В танце быстром,"
Дмитрий Черашний # 10 июля 2013 в 21:45 0
... пропущено "в нашем"... но изменять лента не хочет... техника...

Спасибо большое!
Галина Дашевская # 11 июля 2013 в 00:55 +1
Дима, лента все хочет. Это просто!
Дмитрий Черашний # 11 июля 2013 в 09:24 0
... с пятой попытки... вода камень точит... спасибо большое, Галочка!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Robert # 11 июля 2013 в 20:22 +1
Удалить ветвь комментариев?
Дмитрий Черашний # 16 июля 2013 в 23:41 0
... зачем?
Ирина Лейшгольд # 11 сентября 2013 в 02:02 +1
Хорошо! flo