ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Я... ИДУ К ТЕБЕ...

А Я... ИДУ К ТЕБЕ...

22 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029157

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029157 выдан для произведения:


 

Не оглянусь... кругом метель и вьюга, не видно ни следов, ни впереди  дорог

Да и нисколько мне не трудно, бежать к тебе по снегу со всех ног...

Вокруг... война закончена... затишье, такое тягостное, пустоши... просвет

А мне бы только сквозь руины сердцем, почувствовать найду тебя ли ...нет...

 

Не каюсь… сколько бы я бед не натворила, они одной победой мнятся мне

Да и куда бы я не уходила, дорожки приводили вновь к тебе

Ни  впереди, ни позади… на месте, на месте -  точно вкопана стою

А мне  бы только знать -  ты где-то рядом, я буду здесь, я так тебя найду

 

Не тороплюсь… рутины шум занудный, размеренно как двигатель ворчит

Да и пускай, обыденности отклик, как ежедневник бытие хранит

Вокруг раздор, все делят и теряют, настаивают,  правом и крестом

А мне бы только понимать – так надо, тогда и ожидание нипочем

 

Не сомневаюсь… в спорах и советах  никто не знает правильный ответ

Да и никак не перестать мне видеть в глазах твоих – тепло и свет

И пусть весь мир рассказывает сказки о выбранной когда-то мне судьбе

Я нарисую счастье и улыбку, мечту и радость… и пойду к тебе

 

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (2)
0 # 22 февраля 2012 в 17:49 0
Еще копаюсь. Шифрую. elka2
Галина # 22 февраля 2012 в 18:02 0
Да? Значит, дешифратор не функционирует...

Спасибо, Ара) подумаю что же тут... поправить)