ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я хочу туда, где пьют коктейль

А я хочу туда, где пьют коктейль

14 января 2017 - Мария
article371005.jpg
Мне холодно, уже пришла зима, 
И музыки, мой бог, не слышно в доме. 
Я про любовь напомнила сама, 
Смешав себе коктейль на легком роме. 

Снежинки роем вьются в синеве, 
И ласточкой кружит внизу позёмка. 
Рев самолета в зимней тишине,
А в голове один лишь парень - Сёмка! 

Мне холодно, уже пришла зима, 
А мне совсем не этого хотелось. 
Мне кажется, что я схожу с ума, 
И от мороза замерзает тело. 

А я хочу туда, где пьют коктейль, 
Замешанный снежинками на роме. 
И вместе с Сёмкой в номер люкс, в отель, 
Хочу забыть я о холодном доме...

© Copyright: Мария, 2017

Регистрационный номер №0371005

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371005 выдан для произведения: Мне холодно, уже пришла зима, 
И музыки, мой бог, не слышно в доме. 
Я про любовь напомнила сама, 
Смешав себе коктейль на легком роме. 

Снежинки роем вьются в синеве, 
И ласточкой кружит внизу позёмка. 
Рев самолета в зимней тишине,
А в голове один лишь парень - Сёмка! 

Мне холодно, уже пришла зима, 
А мне совсем не этого хотелось. 
Мне кажется, что я схожу с ума, 
И от мороза замерзает тело. 

А я хочу туда, где пьют коктейль, 
Замешанный снежинками на роме. 
И вместе с Сёмкой в номер люкс, в отель, 
Хочу забыть я о холодном доме...
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 14 января 2017 в 10:45 +2
Тебя услышит Сёмка и придёт,поверь!
Любовь волшебная,Машутка,штука.
Ты подожди..Тихонько скрипнет дверь.
И он войдёт. Исчезнет холод,мука.

Спасибо,Машенька,за красивый стих.
Всё будет хорошо.
С теплом,Влад.

Мария # 17 января 2017 в 10:44 0
Мерси, Вова. girlkiss
Ваня # 14 января 2017 в 14:18 +1
СУПЕР!
Мария # 17 января 2017 в 10:43 0
С Новым годом, Ванечка. live4
Николай Гольбрайх # 15 января 2017 в 01:13 +2
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Мария # 17 января 2017 в 10:42 0
Спасибо, Коленька. girlkiss