ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Боль уйдет, а память останется

Боль уйдет, а память останется

7 февраля 2017 - Мария
article375046.jpg
Боль уйдет, а память останется,
Не вернуть нам погибших назад.
Руки к письмам любимого тянутся
И колеса на стыках стучат.

Боль утихнет и высохнут слезы,
Жизнь опять войдет в колею.
Ночь скользнула во влажные грезы,
Мыслей мрачных, я их не гоню...

Боль отпустит и время залечит,
Осень смоет все горе во тьму.
На могилах погаснут все свечи,
Покаянно судьбу я приму...

© Copyright: Мария, 2017

Регистрационный номер №0375046

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375046 выдан для произведения: Боль уйдет, а память останется,
Не вернуть нам погибших назад.
Руки к письмам любимого тянутся
И колеса на стыках стучат.

Боль утихнет и высохнут слезы,
Жизнь опять войдет в колею.
Ночь скользнула во влажные грезы,
Мыслей мрачных, я их не гоню...

Боль отпустит и время залечит,
Осень смоет все горе во тьму.
На могилах погаснут все свечи,
Покаянно судьбу я приму...
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!