ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а хорошо вдруг листопад

а хорошо вдруг листопад

13 ноября 2018 - эдуард мухаметзянов
А хорошо....Вдруг листопад. Вдруг листопад у дома. Дожди звенели и звенят. Сейчас они без грома. А серебристые ручьи, Опять плеснули светом. И журавли.И журавли. Я среди них....поэтом. Я среди них опять влюблен. Опять бегу за дали. А хорошо....А жизнь,как сон. А грезы зашептали. Они позвали к тем листам. Они позвали в лето. А хорошо....Все там и там. Где я был....за поэта.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2018

Регистрационный номер №0430949

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430949 выдан для произведения: А хорошо....Вдруг листопад. Вдруг листопад у дома. Дожди звенели и звенят. Сейчас они без грома. А серебристые ручьи, Опять плеснули светом. И журавли.И журавли. Я среди них....поэтом. Я среди них опять влюблен. Опять бегу за дали. А хорошо....А жизнь,как сон. А грезы зашептали. Они позвали к тем листам. Они позвали в лето. А хорошо....Все там и там. Где я был....за поэта.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!