котяра

8 декабря 2018 - эдуард мухаметзянов
памяти..... Я умер как бездомный пацан. Такая вот жизнь котяра. Меня отпевали слепой наркоман. И два алкаша с базара. И сердце мое уже не болит. В глазах больше нет печали. Котяра на звездах,на звездах храпит. Среди бесконечной дали. Я умер,как бездомный пацан. С плевком возле рыжей хари. Могу добавить....от рванных ран. Как и положено твари. Свою судьбу я умел читать. И снова ее прочитаю. Хотел немного мясца урвать. Подарок к вечернему чаю. Поймали быстро.Поймали легко. Потом эта рванная рана. И вот на звездах уже далеко. Такая моя нирвана. Конечно,немного побегал я лет. Но все ничего....Только все же. Убили быстро,за пару котлет. Котлеты людям дороже. А я погиб как бездомный пацан. Неделю валялся на свалке. Потом нашел меня наркоман. И к звездам пустил в катафалке. Конечно я верил в свою звезду. Конечно я прыгать умею. А там на звездах иду и иду. Ищу голову и шею. А там внизу все базар,базар. Все люди....бегут куда то. Котят потопили.Засунули в вар. Скоро прибудут котята!!! Я умер как бездомный пацан. Такая вот жисть....котяра. Меня отпевали слепой наркоман. И два алкаша с базара.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2018

Регистрационный номер №0433641

от 8 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433641 выдан для произведения: памяти..... Я умер как бездомный пацан. Такая вот жизнь котяра. Меня отпевали слепой наркоман. И два алкаша с базара. И сердце мое уже не болит. В глазах больше нет печали. Котяра на звездах,на звездах храпит. Среди бесконечной дали. Я умер,как бездомный пацан. С плевком возле рыжей хари. Могу добавить....от рванных ран. Как и положено твари. Свою судьбу я умел читать. И снова ее прочитаю. Хотел немного мясца урвать. Подарок к вечернему чаю. Поймали быстро.Поймали легко. Потом эта рванная рана. И вот на звездах уже далеко. Такая моя нирвана. Конечно,немного побегал я лет. Но все ничего....Только все же. Убили быстро,за пару котлет. Котлеты людям дороже. А я погиб как бездомный пацан. Неделю валялся на свалке. Потом нашел меня наркоман. И к звездам пустил в катафалке. Конечно я верил в свою звезду. Конечно я прыгать умею. А там на звездах иду и иду. Ищу голову и шею. А там внизу все базар,базар. Все люди....бегут куда то. Котят потопили.Засунули в вар. Скоро прибудут котята!!! Я умер как бездомный пацан. Такая вот жисть....котяра. Меня отпевали слепой наркоман. И два алкаша с базара.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!