ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А если вдруг меня не станет

А если вдруг меня не станет

7 октября 2012 - Екатерина Балецкая
article82535.jpg

 


А если вдруг меня не станет,
То кто останется с тобою?
Кто сможет в сумрачном тумане
Светить беспечною звездою.

А если вдруг тревожно будет,
То кто улыбкой успокоит?
Среди однообразных буден
На новый лад тебя настроит.

А если дождь промозглый сутки,
Озноб простудный заколотит.
Кто будет строчек прибаутки,
Писать совсем не по погоде.

Зимой про весны и про стаи,
И в стужу даст дорогу зною.
Боясь, а вдруг тебя не станет,
То кто останется со мною…




© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0082535

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082535 выдан для произведения:

 


А если вдруг меня не станет,
То кто останется с тобою?
Кто сможет в сумрачном тумане
Светить беспечною звездою.

А если вдруг тревожно будет,
То кто улыбкой успокоит?
Среди однообразных буден
На новый лад тебя настроит.

А если дождь промозглый сутки,
Озноб простудный заколотит.
Кто будет строчек прибаутки,
Писать совсем не по погоде.

Зимой про весны и про стаи,
И в стужу даст дорогу зною.
Боясь, а вдруг тебя не станет,
То кто останется со мною…




 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 20:16 +1
cry
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:27 +1
Замечательно! У меня было такое время, когда эта мысль не выходила из головы... СУПЕР-стихи!
елена самохина # 14 ноября 2012 в 08:04 0
Катюша ты супер.Забираю к себе.Спасибо!
ольга # 21 марта 2014 в 00:04 +1
Уже у меня в избранном))) Красиво очень!!!!!