ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А дело всё-таки в Любви...

А дело всё-таки в Любви...

19 сентября 2015 - Ирина КИЯШКО

…А дело всё-таки в Любви,
Которая и жжёт, и мучит,
Но так всему тебя научит,
Что не захочешь – запоёшь,

А если где-нибудь соврёшь – 
Она простит. Не в этом дело,
А дело в том, чтоб вечно пела
Твоя пернатая душа!..

В простом умении дышать
Сокрыта тайна вековая.
Когда и где её ковали,
Про то не ведает никто.

Прожив годков примерно сто,
Ты вдруг поймёшь в одно мгновенье,
Что мало слуха или зренья,
Что дело всё-таки в Любви!..

12. 04. 04 г.

 

© Copyright: Ирина КИЯШКО, 2015

Регистрационный номер №0308313

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308313 выдан для произведения:
…А дело всё-таки в Любви,
Которая и жжёт, и мучит,
Но так всему тебя научит,
Что не захочешь – запоёшь,

А если где-нибудь соврёшь – 
Она простит. Не в этом дело,
А дело в том, чтоб вечно пела
Твоя пернатая душа!..

В простом умении дышать
Сокрыта тайна вековая.
Когда и где её ковали,
Про то не ведает никто.

Прожив годков примерно сто,
Ты вдруг поймёшь в одно мгновенье,
Что мало слуха или зренья,
Что дело всё-таки в Любви!..

12. 04. 04 г.

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 19 сентября 2015 в 17:09 0
Золотые слова, Ира! Истина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Ирина КИЯШКО # 19 сентября 2015 в 18:28 0
rezat
Елена Корчагина # 8 октября 2015 в 16:23 0
Прямое попадание смыслом строк в центр жизни. Да, любовь играет огромную роль, как ни крути.
Ирина КИЯШКО # 8 октября 2015 в 18:33 0
...я бы даже сказала - основополагающую роль! Особенно если исходить из того, что Любовь - это созидательная энергия Вселенной, её строительный материал...


Благодарю за отклик и желание размышлять... 38