623.Соль души.

17 августа 2017 - Владимир Савончик
article393756.jpg
Над гладью озера притихшей
Мне шепчут что-то камыши.
И угрызенья жизни бывшей
На раны сыплют соль души.
 
А, осень вновь крылом уныло,
Лист жухлый гонит по земле.
И всё в сердцах давно остыло.
В твоём ко мне, в моём к тебе.

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0393756

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393756 выдан для произведения: Над гладью озера притихшей
Мне шепчут что-то камыши.
И угрызенья жизни бывшей
На раны сыплют соль души.
 
А, осень вновь крылом уныло,
Лист жухлый гонит по земле.
И всё в сердцах давно остыло.
В твоём ко мне, в моём к тебе.
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 августа 2017 в 00:13 +2

Очень грустно, когда остывают сердца.

Алена Викторова # 20 августа 2017 в 10:58 +1
Ах, какая красивая грусть) Спасибо, Владимир.