622.Никак.

article384116.jpg
Тюльпаны отходят,
Завяли нарциссы.
На клумбах сегодня
Бал правят ирисы!
 
А где-то в полях
Наливается мак.
Не может богема
Без мака никак!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0384116

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384116 выдан для произведения: Тюльпаны отходят,
Завяли нарциссы.
На клумбах сегодня
Бал правят ирисы!
 
А где-то в полях
Наливается мак.
Не может богема
Без мака никак!
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 мая 2017 в 15:53 +1
Отличное стихотворение, Володя!
С настроением и даже моралью!
Владимир Савончик # 31 июля 2017 в 11:30 0
laugh
Мадам! Вы часом не из Богемы?