ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 22. Ну что сказать о старости могу

22. Ну что сказать о старости могу

Ну что сказать о старости могу,
.............её я совсем не ощущаю,
Всё по жизни бегу и спешу,
.............а куда, сама не знаю...
Прекрасными минутами живёт душа,
Я радость дней в сябя вбираю,
Я Счастлива, жизнь моя хороша,
И Счастья такого всем я желаю...
А старость,
........всего лишь волос седой,
Не та уже походка,
........но очень весел взгляд,
Молодость души,
........она всегда со мной,
И глаза мои
........до сих пор огнём горят...

Отклик души (экспромт) на "Еще раз о старости"
Леонид Встречный

Коллаж со странички Леонида Встречного 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0049335

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049335 выдан для произведения:

Ну что сказать о старости могу,
.............её я совсем не ощущаю,
Всё по жизни бегу и спешу,
.............а куда, сама не знаю...
Прекрасными минутами живёт душа,
Я радость дней в сябя вбираю,
Я Счастлива, жизнь моя хороша,
И Счастья такого всем я желаю...
А старость,
........всего лишь волос седой,
Не та уже походка,
........но очень весел взгляд,
Молодость души,
........она всегда со мной,
И глаза мои
........до сих пор огнём горят...

Отклик души (экспромт) на "Еще раз о старости"
Леонид Встречный
http://www.stihi.ru/2010/12/24/5504

Коллаж со странички Леонида Встречного 

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (6)
0 # 20 мая 2012 в 21:11 +1
live1 Так держать!!!!
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 21:14 +2

СПАСИБО ТАНЮША!

girlkiss
0 # 21 мая 2012 в 12:25 0
live1 Молодцом, так держать, Лидия!!! korob
Лидия Гржибовская # 21 мая 2012 в 12:32 +1
СПАСИБО НЕЛЛИ!
Елена Нацаренус # 22 ноября 2012 в 18:43 0
Конечно, внешне мы от старости не выиграли...Но, пока душа молода, не отступимся! Всё верно, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 22 ноября 2012 в 19:05 0