СУДЬБА ( С СУДЬБОЮ НЕ ПОСПОРИШЬ!) РАСТРЕВОЖИЛИ ВЫ ДУШУ, ЛИДОЧКА! ВОТ и У меня что-то такое Судьба, порой ты равнодушна, За горло так берешь, что душно, Часы, минуты, канут в никуда, От боли стонет бедная душа! Ты посылаешь испытанья, Душе уставшей наказанья, И тут тебя уж не волнует Мы с ними справимся, иль нет! Но с ними справимся всегда, Не смейся, просим мы, судьба, Ты с нами в игры не играй, Займись собою, отдыхай! Удача То улыбнешься ты, удача, То отвернешься от меня, И порою, чуть не плача, Тебя прошу вернуться я! На миг короткий посетила, Улыбкой щедрой одарила, Хвостом махнула и опять Мне вспоминать тебя как звать!
|