ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 22. Ноют раны незалечены. Исп. Виктор Панов.

22. Ноют раны незалечены. Исп. Виктор Панов.

6 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

1.Ноют раны незалечены,
Ждал всё время я тебя!
Порассыпав бусы – Млечными,
Крутят счастьем бытия!

Скрипнет вечером калиточка.
Под вуалью нет лица…
Подскажите, где тропиночка,
До заветного крыльца?


ПРИПЕВ: За окном весна куражится!
В тишине сидишь одна…
И, наверно, только кажется,
Что в душе твоей – зима!

Ноют раны, режут бритвочкой.
Ждал всё время я тебя!
Жизни бусы – это ниточки!
Крутят счастием – любя…

2. Приходи скорей, любимая!
Будем счастливы вдвоём!
Ты нужна мне очень, милая!
Без тебя пустой мой дом!

Я открыл давно калиточку
До заветного крыльца.
Осветил луной тропиночку,
 В радость счастья без конца!

ПРИПЕВ: тот же

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0022837

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022837 выдан для произведения:

1.Ноют раны незалечены,
Ждал всё время я тебя!
Порассыпав бусы – Млечными,
Крутят счастьем бытия!

Скрипнет вечером калиточка.
Под вуалью нет лица…
Подскажите, где тропиночка,
До заветного крыльца?


ПРИПЕВ: За окном весна куражится!
В тишине сидишь одна…
И, наверно, только кажется,
Что в душе твоей – зима!

Ноют раны, режут бритвочкой.
Ждал всё время я тебя!
Жизни бусы – это ниточки!
Крутят счастием – любя…

ПРИПЕВ: тот же

2. Приходи скорей, любимая!
Будем счастливы вдвоём!
Ты нужна мне очень, милая!
Без тебя пустой мой дом!

Я открыл давно калиточку
До заветного крыльца.
Осветил луной тропиночку,
В радость счастья без конца!!! 

 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (9)
Ольга Постникова # 6 февраля 2012 в 09:16 +2
Лидочка! Очень понравилось исполнение. Стихи-не затейливые, вроде бы, музыка-попурри... узнаваемое, а всё вместе-замечательно!Радостно!!! 5min
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 09:19 +2
Спасибо Оленька, я и не думал, что ти незатейливые строчки могут стать пеней
live
0 # 8 февраля 2012 в 12:31 0
Замечательные песни у Вас получаются,Лидия!
flower smile
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 12:45 0
Это Виктору огромное спасибо, он в словах стиха смог увидеть песню, и исполнить
5min
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 13:05 +1
Лидочка, прямо грустная полоса пошла! Но музыка такая задорная! Так и хочется пуститься в пляс! live1 elka
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 13:13 +1
Ну вот, хоть музыка в пляс ведёт
Спасибо Мариночка
5min
Елена Нацаренус # 26 октября 2012 в 12:04 0
Понравилось, Лидочка! Молодцы все твои соавторы! Ни одна песня ещё не разочаровала!
Лидия Гржибовская # 26 октября 2012 в 12:19 0

ЛЕНОЧКА!