ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 21. Ты со мной погрусти. Исп. Светлана Страусова

21. Ты со мной погрусти. Исп. Светлана Страусова

6 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

Ты со мной погрусти,
От себя отпусти,
Разошлись дорожки у нас…
 Ты налево пойдёшь, 
Там другую найдёшь,
Расставанью пришел наш час…

Мы по жизни с тобой,
И с любовью хмельной,
Прошагали немало лет…
Но измена пришла,
В наши души вошла,
Принесла столько слёз и бед…

Сердцу больно, поверь,
Только как же теперь,
Нам с тобою рядышком жить…
Ты любви изменил,
Ты другую любил,
И по-бабьи мне хочется выть…

Как тебя мне простить,
Чтоб потом не грустить,
По напрасну не лить мне слёз…
Только силы где взять,
Боль с души всю убрать,
Чтоб не мучил измены вопрос…

Ты со мной погрусти,
От себя отпусти,
Разошлись дорожки у нас…
 Ты налево пойдёшь, 
Там другую найдёшь,
Расставанью пришел наш час… 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0022835

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022835 выдан для произведения:

Ты со мной погрусти,
От себя отпусти,
Разошлись дорожки у нас…
Ты на лево пойдёшь,
Там другую найдёшь,
Расставанью пришел наш час…

Мы по жизни с тобой,
И с любовью хмельной,
Прошагали немало лет…
Но измена пришла,
В наши души вошла,
Принесла столько слёз и бед…

Сердцу больно, поверь,
Только как же теперь,
Нам с тобою рядышком жить…
Ты любви изменил,
Ты другую любил,
И по-бабьи мне хочется выть…

Как тебя мне простить,
Чтоб потом не грустить,
По напрасну не лить мне слёз…
Только силы где взять,
Боль с души всю убрать,
Чтоб не мучил измены вопрос…

Ты со мной погрусти,
От себя отпусти,
Разошлись дорожки у нас…
Ты на лево пойдёшь,
Там другую найдёшь,
Расставанью пришел наш час… 

 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (10)
Ольга Постникова # 6 февраля 2012 в 09:21 0
Лидочка! Я в восторге! igrushka Изумительно! elka4 (Маленькая поправочка- налево.Вместе) santa
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 09:26 0
Спасибо Оленька за отзыв и подсказку, исправила.
elka
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 11:15 0
Лида, просто чудесная песня. Мне очень понравилась. спасибо. flo
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 11:23 0
Спасибо Игорь я очень рада тебе всегда
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 13:09 +1
Да, измена суровая вещь.
Говорят, предавший однажды, предаст дважды. santa
Лидия Гржибовская # 8 февраля 2012 в 13:12 +1
Да, кто горечь измены познал, уу того душа долго болит, по себе знаю...
Спасибо Мариночка, 5min
0 # 9 февраля 2012 в 02:24 0
Прекрасен и вывод и произведение!
flower smile
Лидия Гржибовская # 9 февраля 2012 в 12:20 0
Спасибо Олег!
5min
Елена Нацаренус # 26 октября 2012 в 11:57 0
Лидочка, Браво! Молодцы девчонки!
Лидия Гржибовская # 27 октября 2012 в 15:17 0