19.06.2017

30 апреля 2021 - Артем Кругляков
article493463.jpg
В память об очень близком(родном) мне человеке.
Я постараюсь стать лучше...


Пишу отнюдь я эти строки,
В честь - вечной памяти о ней...
Хоть были мы к тебе жестоки,
Но, не забудем - ярких дней...

И тех мгновений, редких очень,
Где были вместе - мы с тобой...
В душе у нас как прежде осень,
И мы тоскуем за тобой...


©Кругляков Артем (ikruhliakov)

© Copyright: Артем Кругляков, 2021

Регистрационный номер №0493463

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493463 выдан для произведения: В память об очень близком(родном) мне человеке.
Я постараюсь стать лучше...


Пишу отнюдь я эти строки,
В честь - вечной памяти о ней...
Хоть были мы к тебе жестоки,
Но, не забудем - ярких дней...

И тех мгновений, редких очень,
Где были вместе - мы с тобой...
В душе у нас как прежде осень,
И мы тоскуем за тобой...


©Кругляков Артем (ikruhliakov)
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!