ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 18. Двоим страна любви дана

18. Двоим страна любви дана

28 апреля 2012 - Лидия Гржибовская

Двоим страна любви дана,
Их сердца поют в унисон,
Как важна любовь, как важна,
Это сказочно-дивный сон!

Как красива любовь,
Как красива любовь,
Как красива любовь шальная...
Я отдать всё готов,
Я отдать всё готов,
Отдать всё готов забывая...
Улетели года,
Улетели года,
Улетели года,, не догнать,
Я тебя как тогда,
Я тебя как тогда.
Я готов тебя век обнимать...

Там поют всегда соловьи,
Та страна вся из нежных слов,
И поют они о любви,
Под мотивы шальных ветров! 

 

Когда писала, то мотив в душе звучал.

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0045432

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045432 выдан для произведения:

Двоим страна любви дана,
Их сердца поют в унисон,
Как важна любовь, как важна,
Это сказочно-дивный сон!

Как красива любовь,
Как красива любовь,
Как красива любовь шальная...
Я отдать всё готов,
Я отдать всё готов,
Отдать всё готов забывая...
Улетели года,
Улетели года,
Улетели года,, не догнать,
Я тебя как тогда,
Я тебя как тогда.
Я готов тебя век обнимать...

Там поют всегда соловьи,
,Та страна вся из нежных слов,
И поют они о любви,
Под мотивы шальных ветров! 

 

Когда писала, то моив в душе звучал.

 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 07:29 +1
live1

Лидочка!
С днем рождения!

Лидия Гржибовская # 28 апреля 2012 в 19:01 +2
Спасибо Мариночка
До наилучших времен # 28 апреля 2012 в 20:29 +2
Душевно и тепло, мне кажется я щас её спою.ю.ю elka2
Лидия Гржибовская # 28 апреля 2012 в 20:34 +2
Буду очень рада песне
Наталья Боровик # 29 апреля 2012 в 19:44 0
Точно, читаешь эти строки, а в душе льётся музыка! Молодчина! live1
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 16:32 0
Спасибо Наташенька
buket7
Елена Нацаренус # 30 апреля 2012 в 00:44 0
Лидочка, БРАВО! Лирика настоящая...
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 16:32 0
Спасибо Леночка
flower