ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 17. Когда пришла любовь,ты ею живи

17. Когда пришла любовь,ты ею живи

27 апреля 2012 - Лидия Гржибовская

Когда пришла любовь,ты ею живи,
Через край любви никогда не бывает,
Когда в душе горит костёр любви,
Радость и счастье в небесах летают...

Мы так счастливы в своих мечтах,
Птицами парим в небесной вышине,
Забываем, о души печалях, и делах,
Стихи своим любимым пишем в тишине. 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0045306

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045306 выдан для произведения:

Когда пришла любовь,ты ею живи,
Через край любви никогда не бывает,
Когда в душе горит костёр любви,
Радость и счастье в небесах летают...

Мы так счастливы в своих мечтах,
Птицами парим в небесной вышине,
Забываем, о души печалях, и делах,
Стихи своим любимым пишем в тишине. 

 
Рейтинг: +5 394 просмотра
Комментарии (6)
0 # 27 апреля 2012 в 14:57 +1
Пишем стих мы и под стук колес,
и под дождя неровное звучание,
И когда ветер нам тоску принес,
и когда дарит ночь очарование...
Лидия Гржибовская # 27 апреля 2012 в 16:10 +1
Спасибо Танюша
5min
Калита Сергей # 27 апреля 2012 в 16:48 0
Хорошее стихо о счастье и любви. flower 30
Лидия Гржибовская # 28 апреля 2012 в 05:09 0
Спасибо Серёжа
elka2
Владимир Спиридонов # 30 апреля 2012 в 08:51 0

Хорошее наставление!

buket7
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 16:33 0
Спасибо Владимир
girlkiss