ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 122. В нашем неустроенном быту

122. В нашем неустроенном быту

article220180.jpg

В нашем неустроенном быту,
Северном и плохо обогретом,
Вместо мягких кресел - табуреты,
Вместо вазы - в термосе цветы.

Бросить бы на севере дела
(К солнышку, ведь, просятся тела),
Босиком по лужам походить,
С внучкой маленькой по лесу побродить...

Февраль, 1998г. Последняя зимовка в Норильске.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0220180

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220180 выдан для произведения:

В нашем неустроенном быту,
Северном и плохо обогретом,
Вместо мягких кресел - табуреты,
Вместо вазы - в термосе цветы.

Бросить бы на севере дела
(К солнышку, ведь, просятся тела),
Босиком по лужам походить,
С внучкой маленькой по лесу побродить...

Февраль, 1998г. Последняя зимовка в Норильске.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!