ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 121. Люблю смотреть, как дворник поутру

121. Люблю смотреть, как дворник поутру

article220178.jpg
 
Люблю смотреть, как дворник поутру
Костер разводит прямо на снегу.

Коробки, щепки весело трещат,
Огонь весь двор огромный освещает,
А искры над костром гурьбой летят,
С мохнатыми снежинками играют…

И сквозь заиндевевшее окно
Смотрю я на огонь и удивляюсь:
Мне на душе становится тепло,
Я, глядя на костер, отогреваюсь…

3.03.1997г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0220178

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220178 выдан для произведения:
 
Люблю смотреть, как дворник поутру
Костер разводит прямо на снегу.

Коробки, щепки весело трещат,
Огонь весь двор огромный освещает,
А искры над костром гурьбой летят,
С мохнатыми снежинками играют…

И сквозь заиндевевшее окно
Смотрю я на огонь и удивляюсь:
Мне на душе становится тепло,
Я, глядя на костер, отогреваюсь…

3.03.1997г.
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!