ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 083. Бежит дорожка лунная

083. Бежит дорожка лунная

article213386.jpg
 
Бежит дорожка лунная
По дремлющим волнам.
Я чувствую: не встретиться
С тобою больше нам.

Неужто все забудется,
Что было средь зимы,
И ничего не сбудется,
О чем мечтали мы?..

Я за морскими волнами,
Как Фрези побегу
В надежде отыскать тебя
На дальнем берегу.

Где море с небом сходятся,
Где горизонт угас,
Я позову, любимый мой,
Тебя последний раз.

24.07.1981г. пос.Черноморское, Крым

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0213386

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213386 выдан для произведения:
 
Бежит дорожка лунная
По дремлющим волнам.
Я чувствую: не встретиться
С тобою больше нам.

Неужто все забудется,
Что было средь зимы,
И ничего не сбудется,
О чем мечтали мы?..

Я за морскими волнами,
Как Фрези побегу
В надежде отыскать тебя
На дальнем берегу.

Где море с небом сходятся,
Где горизонт угас,
Я позову, любимый мой,
Тебя последний раз.

24.07.1981г. пос.Черноморское, Крым
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!