ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Жутко мне в сомнении бредовом...

* * * Жутко мне в сомнении бредовом...

6 сентября 2013 - Владимир Роберта

Жутко мне в сомнении бредовом.

Болен я. То жарко. То озноб.

Мне б глоточек неба голубого.

Мне бы правду влажную на лоб.

 

1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0157082

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157082 выдан для произведения:

Жутко мне в сомнении бредовом.

Болен я. То жарко. То озноб.

Мне б глоточек неба голубого.

Мне бы правду влажную на лоб.

 

1965

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!