ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Женщина с гитарой"

"Женщина с гитарой"

1 июня 2013 - Сергей Берсенев

«по музыке твоей скучать,
как по любовному роману…»
Ольга Кузьмичёва-Дробышевская


Взошла на сцену тихо, гордо.
Попала с первого аккорда…
Ну, почему бы нам не вместе
нести сюжет из песни в песню?

Ну, почему бы не позволить
двум душам согрешить на воле,
коль тянет будто под гипнозом ?
Давай оставим жизни прозу!

Нас разделяют километры…
Они слабее тех поветрий,
что заставляют ночью бредить
стихи к единственной на свете.

Смотрел – ловил за хвост жар-птицу…
Как за границей, были лица…
Ты пела, к облаку взлетая,
в строку вонзилась запятая…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0139849

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139849 выдан для произведения:

«по музыке твоей скучать,
как по любовному роману…»
Ольга Кузьмичёва-Дробышевская


Взошла на сцену тихо, гордо.
Попала с первого аккорда…
Ну, почему бы нам не вместе
нести сюжет из песни в песню?

Ну, почему бы не позволить
двум душам согрешить на воле,
коль тянет будто под гипнозом ?
Давай оставим жизни прозу!

Нас разделяют километры…
Они слабее тех поветрий,
что заставляют ночью бредить
стихи к единственной на свете.

Смотрел – ловил за хвост жар-птицу…
Как за границей, были лица…
Ты пела, к облаку взлетая,
в строку вонзилась запятая…


 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (3)
Ульяна Ульянова # 1 июня 2013 в 14:01 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Людмила Олифсон-Цереня # 1 июня 2013 в 14:15 0
!!!!!! rose
Виктория Хвалова # 1 июня 2013 в 17:14 0
buket2 kissfor