ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя рубашка

Твоя рубашка



   А на мне твоя рубашка,
   А за окнами апрель.
   Наливаю кофе в чашки
   И несу тебе в постель.

   Свежемолотые зёрна
   Дивный запах издают -
   Сладость мёда, горечь тёрна,
   Краткость утренних минут.

   Сердце бьётся, словно пташка,
   В сетях взгляда твоего.
   А на мне твоя рубашка,
   Ну а больше - ничего.

   Эпизод распространённый,
   Как в банальнейшем кино.
   Смотрят ветви старых клёнов
   Снисходительно в окно.

   Я на гуще не гадаю
   И не жалуюсь судьбе.
   Просто кофе наливаю
   И несу его тебе.



 

© Copyright: Светлана Ефремова, 2013

Регистрационный номер №0142983

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142983 выдан для произведения:

За годом год - проходят дни.

Былые лечит время раны.

Но "Позвони мне, позвони" -

Зачем-то вновь звучит с экрана,

 

Волнуя силой партитур,

Стирая грани лет прошедших...

А в небе - огненный Арктур

Влюблённых ждёт и сумасшедших. 

 
Рейтинг: +6 590 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Бойкова # 20 июня 2013 в 17:21 +1
Очень лаконично и интересно! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лев Казанцев-Куртен # 5 июля 2013 в 17:59 +1
Ёмко.
Тая Кузмина # 9 ноября 2013 в 17:53 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!!

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 декабря 2013 в 20:29 +1
Красиво, Света!
Александр Якубовский # 3 марта 2014 в 20:34 +1
А сердце хочет -- се ля ви --
вновь сумасшествия любви! elka