ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Эта ,сука,любовь"

"Эта ,сука,любовь"

23 ноября 2012 - Валентина
article95592.jpg

 

-"Эта, сука,любовь",
Скажут те,кто обижен,
Кто влюблен,или вновь
Им эмоции движут.

Виноватых найди,
Если сам заблудился!
Шаг не верный один,
С ритма нужного сбился.

-"Эта, сука,любовь",
Скажет,спившийся с горя,
В жилах пьяная кровь
И живет он в неволе.

-"Стоп",ты скажешь себе,
Выбирая дороги...
Купишь новый билет,
В мир,где правила строги.

-"Эта ,сука,любовь",
Мне сказал ты,однажды...
Разве можно войти,
В одно озеро,дважды?
23.11.2012г.В.Назарова

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095592

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095592 выдан для произведения:

 

-"Эта, сука,любовь",
Скажут те,кто обижен,
Кто влюблен,или вновь
Им эмоции движут.

Виноватых найди,
Если сам заблудился!
Шаг не верный один,
С ритма нужного сбился.

-"Эта, сука,любовь",
Скажет,спившийся с горя,
В жилах пьяная кровь
И живешь он в неволе.

-"Стоп",ты скажешь себе,
Выбирая дороги...
Купишь новый билет,
В мир,где правила строги.

-"Эта ,сука,любовь",
Мне сказал ты,однажды...
Разве можно войти,
В одно озеро,дважды?
23.11.2012г.В.Назарова

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!