ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рябина забродила

Рябина забродила

22 ноября 2012 - Валентина
article95426.jpg

 

Рябина забродила,
Ребята ,налетай!
Как бражка,это сила,
Поел и не вставай.

Склевала,дура-птица,
Рябины с полкило!
И пьяная синица,
Летит ко мне в окно.

Разбила клюв,дуреха,
Забилась от стыда
О,люди,вам не снится
Рябинкины дела!
22.11.201г.В.Назарова

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095426

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095426 выдан для произведения:

 

Рябина забродила,
Ребята ,налетай!
Как бражка,это сила,
Поел и не вставай.

Склевала,дура-птица,
Рябины с полкило!
И пьяная синица,
Летит ко мне в окно.

Разбила клюв,дуреха,
Забилась от стыда
О,люди,вам не снится
Рябинкины дела!
22.11.201г.В.Назарова
 
Рейтинг: +2 1434 просмотра
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 ноября 2012 в 15:00 0
И обезьяны в Африке ждут, когда плоды закиснут и балдеют.
В документальном кино показывали.
Хорошый стих - легкий, светлый, с юмором.
Мне понравился!!! podargo
Валентина # 22 ноября 2012 в 15:43 0
)из новостей узнала,что птицы опьянели)спасибо!!!! buket7
Тамара Кадочникова # 1 декабря 2012 в 07:59 0
super laugh elka2 Да, зафиксировано пьянство у птиц!