ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "В тот день..."

"В тот день..."

25 февраля 2015 - Сергей Берсенев
А если бы в тот день я заболел?
А если бы – нелётная погода?
Вокруг тебя всегда – кордебалет,
и вдруг пришёл – таинственный и гордый…
Случайно ли, записано ли так:
кому-то врозь, а нам вдвоём летать!

Не совпади желания в тот день,
застрянь в дорожной пробке наше время…
На поезд опоздав, потом трудней
друг другу, не оглядываясь, верить.
Люблю, а сам в тревоге до сих пор:
сомнений червь на поеданье скор.

Охотники до сладкого не спят…
Настойчиво протягивают руки:
надеются, что город будет взят,
надеются, что крепость скоро рухнет.
Но жив ещё души твоей солдат…
И своры всей сильнее я в стократ!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0273707

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273707 выдан для произведения: А если бы в тот день я заболел?
А если бы – нелётная погода?
Вокруг тебя всегда – кордебалет,
и вдруг пришёл – таинственный и гордый…
Случайно ли, записано ли так:
кому-то врозь, а нам вдвоём летать!

Не совпади желания в тот день,
застрянь в дорожной пробке наше время…
На поезд опоздав, потом трудней
друг другу, не оглядываясь, верить.
Люблю, а сам в тревоге до сих пор:
сомнений червь на поеданье скор.

Охотники до сладкого не спят…
Настойчиво протягивают руки:
надеются, что город будет взят,
надеются, что крепость скоро рухнет.
Но жив ещё души твоей солдат…
И своры всей сильнее я в стократ!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!