ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ~ В сердце лед ~

~ В сердце лед ~

3 февраля 2013 - Юлия Пономарева
article114561.jpg

Мучаешь и только. Не могу понять.

Ты не хочешь все мне объяснить.
Я готов, но сколько, сколько можно ждать,
Чтобы твое сердце растопить?

От чего, родная, снег зимой идет
И метель дороги заметает?
У тебя на сердце настоящий лед,
Этот лед весною не растает.

Обниму покрепче, сядем у огня.
Я в твоих глазах не вижу света.
Знаю, что не сможешь полюбить меня
И оставишь чувства без ответа.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0114561

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114561 выдан для произведения:

Мучаешь и только. Не могу понять.

Ты не хочешь все мне объяснить.
Я готов, но сколько, сколько можно ждать,
Чтобы твое сердце растопить?

От чего, родная, снег зимой идет
И метель дороги заметает?
У тебя на сердце настоящий лед,
Этот лед весною не растает.

Обниму покрепче, сядем у огня.
Я в твоих глазах не вижу света.
Знаю, что не сможешь полюбить меня
И оставишь чувства без ответа.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (4)
Аделла # 25 марта 2013 в 13:14 +1
Печально, но прекрасно!

Юлия Пономарева # 28 апреля 2013 в 03:54 0
Спасибо
38
Сергей Пархамонов # 29 июля 2013 в 17:49 +1
Классно 38
Юлия Пономарева # 29 июля 2013 в 17:57 0
Благодарю
girl