ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ~ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ~

~ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ~

3 февраля 2013 - Юлия Пономарева
article114563.jpg

 

Ночь заключает долину в объятия,
Свет погашая кругом. 
Сны разноцветные, яркие, сладкие
Тихо войдут в каждый дом. 
 
Ветер откликнется эхом вчерашнего,
Только его не догнать. 
Светлыми звездами нежно украшена
Дремлет небесная гладь. 
 
Месяц сквозь листья едва пробирается,
Свет проливая с тоской. 
Ветви берез молчаливо склоняются
Над золотою рекой. 
 
Сосны и ели спят на опушке,
Ночью спокойно, темно
Спят под покровом ночи зверушки,
Птицы уснули давно.
 
Ночь, как лиса, что с особой повадкою,
Тенью мелькнет, а потом
Сны разноцветные, яркие, сладкие
Тихо войдут в каждый дом. 

 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0114563

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114563 выдан для произведения:

Ночь заключает долину в объятия,

Свет погашая кругом. 
Сны разноцветные, яркие, сладкие
Тихо войдут в каждый дом. 

Ветер откликнется эхом вчерашнего,
Только его не догнать. 
Светлыми звездами нежно украшена
Дремлет небесная гладь. 

Месяц сквозь листья едва пробирается,
Свет проливая с тоской. 
Ветви берез молчаливо склоняются
Над золотою рекой.
 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (9)
Ольга Романова # 3 февраля 2013 в 18:18 +1
Очень красиво! sneg
Юлия Пономарева # 6 февраля 2013 в 15:23 0
Спасибо, Ольга
buket3
alexandr # 10 февраля 2013 в 17:50 +1
buket1
Юлия Пономарева # 10 февраля 2013 в 18:35 0
girl
Алексей Ежов # 11 февраля 2013 в 16:02 +1
Замечательно!!!
Юлия Пономарева # 11 февраля 2013 в 17:19 0
Боагодарю
flo
Аделла # 25 марта 2013 в 13:18 +1
Прекрасно!

Юлия Пономарева # 28 апреля 2013 в 03:49 0
Спасибо, Дарья
elka2
Юлия Пономарева # 28 апреля 2013 в 03:49 0
smayliki-prazdniki-269