ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...Уж коли в этой жизни мало стОю

...Уж коли в этой жизни мало стОю

...Уж коли в этой жизни мало стОю,
Сойду во прах... И всё равно с тобою!
А летом пОд ноги зелёною травою!..
Дождинкой ласковой твои обиды смою!..
Тогда мне ни-ко-му не помешать!
Я стану воздухом!Ты будешь мной дышать...

 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2012

Регистрационный номер №0032614

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032614 выдан для произведения:

...Уж коли в этой жизни мало стОю,
Сойду во прах... И всё равно с тобою!
А летом пОд ноги зелёною травою!..
Дождинкой ласковой твои обиды смою!..
Тогда мне ни-ко-му не помешать!
Я стану воздухом!Ты будешь мной дышать...

 

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:39 0
"Я стану воздухом!Ты будешь мной дышать..." красиво и грустно ..:)Но живи сейчас!!! muha